Zwischenseite für externe Links

save

Ab Version 20

Aus DSGVO Gründen muss es bei externen Links einen Hinweis geben.

Dieses Feature kann man in den Mandanteneinstellungen unter dem Reiter "Smarty" aktivieren. Sollte es noch keine Seite mit dem Seitentyp "extern/link" geben, wird diese automatisch auf erster Ebene in der Sitemap angelegt angelegt. Dort muss die dann noch aktiviert werden.

Bildschirmfoto von 2019-12-13 14-02-36

Wenn das Feature aktiviert ist, werden im Frontend alle externen Links mit einem Link auf die Zwischenseite ausgetauscht.
Auf dieser werden dann standartmäßig der eigentliche Link und eine einstellbare Benachrichtigung, wie links zu sehen, angezeigt.