Verwaltung

verwaltung

Neue Schlagwörter hinzufügen

Um ein neues Wort in die zentrale Liste aufzunehmen, schreiben Sie Ihren Begriff in das Feld und bestätigen mit dem "+"-Button. Möchten Sie ein Wort in einer anderen Sprache einfügen, so wechseln sie die Sprache im aktuellen CMS-Mandanten. Die Endung in der Klammer (siehe Abildung: "de") zeigt die Sprache, in welcher das Schlagwort erstellt wird.

Wollen Sie ein neues Schlagwort gleich in verschiedenen Sprachen erstellen, klicken Sie auf die Checkbox "In allen Sprachen erstellen". Es erscheinen neue Eingabefelder, in die Sie die neuen Begriffen eintragen können. Über den "+" Button könnnen diese erstellt werden.

Ein Schlagwort löschen

Wählen Sie das zu löschende Wort aus und klicken Sie auf den "-"-Button. Nach Bestätigen der Sicherheitsabfrage wird der Begriff entfernt.

warning
Wird ein Wort gelöscht, so werden auch ALLE Zuordnungen entfernt. Änderungen sind nicht mehr rückgängig zu machen. In diesem Fall hilft nur eine vorhandene Datensicherung!

Schlagwort editieren

Um ein Schlagwort zu editieren, wählen Sie auf dem Reiter "Schlagwort" den entsprechenden Begriff aus, schreiben die Korrektur in das untere Feld und Klicken auf "ersetzen". Das alte Wort wird durch das neue ersetzt.