Profil

Einstellungen zu Ihrem Benutzer.

Bildschirmfoto von 2020-05-06 09-09-00

Benutzer
Der aktuelle Benutzername. Diese kann nicht über die Profilseite geändert werden.

Passwort
Das Anmelde-Kennwort. Die Anzahl der schwarzen Platzhalter beim Laden des Profils steht in keinem Zusammenhang mit der tatsächlichen Passwortlänge.
Um das eigene Passwort zu ändern, geben Sie dieses in beide Passwort-Felder ein und bestätigen Sie mit "Speichern".

Kurzbeschreibung

Gib eine Kurzbeschreibung über dich für andere ein.

E-Mail
Die hinterlegte E-Mail Adresse des Benutzers.

Sprache
Die bevorzugte Sprache für den Admin-Bereich.

Java Dateitransfer im WYSIWYG-Editor:
Ermöglicht Copy&Paste aus anderen Anwendungen mit Bildern. Hierzu ist ein Java-Plugin im Browser notwendig.

Java Drag&Drop Dateitransfer
Ermöglicht es Dateien per Drag&Drop im Multimedia-Bereich hochzuladen. Hierzu ist ein Java-Plugin im Browser notwendig.

Persönlicher Standard-Mandant
Der Mandant, der nach dem ersten Login im Adminbereich geladen werden soll.

warning

Da das Passwort verschlüsselt in der Datenbank hinterlegt ist, kann dieses nachträglich nicht mehr ausgelesen werden.
Sollten Sie Ihr Passwort also vergessen, kann Ihnen ein Administrator (Redakteur) ein neues Passwort zuweisen.