Anmeldung im EGOCMS

Rufen Sie die Webseite auf.

Klicken Sie in die Adressleiste und fügen Sie "/admin.php" zu der URL hinzu.

wb_incandescent

Sie können statt "/admin.php" auch "?admin" hinzufügen und sich dann anmelden. Wenn Sie ?admin verwenden, werden sie auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie sich im Frontend befunden haben.

Sie kommen so auch in den Adminbereich, dieser ist allerdings eingeklappt. Sie haben dann ganz oben in der Mitte und ganz links  Pfeile, mit welchen Sie den Adminbereich ausklappen können.

Sie sehen jetzt das EGOCMS-Login.

Hier melden Sie sich mit ihren Anmeldedaten an.

Danach sollten Sie sich im Backend des CMS befinden.