Position der Sprungmarke festlegen

Für jeden Block kann eine Sprungmarke platziert werden. Diese Sprungmarke wird standardmäßig am Anfang des Block HTML positioniert.

Mit folgenden Einstellungen in der conf.json Datei können Sie die Positionierung der Sprungmarke in Ihrem Design festlegen.

{ "anchor": { "position": "before", "selector": ".foobar" } }
check

In diesem Beispiel wird die Sprungmarke vor dem HTML Element mit der CSS Klasse foobar platziert.

Folgende Werte sind für position möglich:

• before: Sprungmarke vor ein Element platzieren.
  • after: Sprungmarke nach einem Element platzieren.
  • first: Sprungmarke als erstes Kind-Element in diesem Element platzieren.
  • last: Sprungmarke als letztes Kind-Element in diesem Element platzieren.
wb_incandescent

Verwenden Sie anstatt selector die Eigenschaft xpath, falls Sie das Element über einen XPath Selektor auswählen wollen.