Design erstellen und einstellen

wb_incandescent

Sie wollen wissen, wie Sie ein EGOCMS Design erstellen können, klicken Sie hier für eine Schritt für Schritt Anleitung.

Wenn Sie bereits ein Design haben und dieses bearbeiten wollen, können die folgenden Punkten möglicherweise weiterhelfen:

• Sie verstehen bestimmte Begriffe nicht oder haben Fragen, schauen Sie bei den Begriffserklärungen und Zusammenhänge vorbei
  • Sie wollen ihr Design mit weiteren Einstellungen versehen, schauen Sie bei den Erweiterten Einstellungen vorbei.
  • Sie wollen ein neues Layout erstellen, wissen aber nicht wie, dann finden Sie hier Abhilfe.
  • Sie haben eine Idee für einen neuen Block und wissen nicht ganz, wie dieser umgesetzt werden kann? Schauen Sie mal hier vorbei.