Links erweitern

In der Frontend Administration werden Verweise auf interne Seiten automatisch erkannt, abgefangen und leiten auf die entsprechende Seite im Adminbereich weiter. So können Sie in der Frontend Administration navigieren ohne unabsichtlich diese zu verlassen.

Sollte Ihr Design spezielle Möglichkeiten zur Navigation bieten, die die Frontend Administration dennoch verlassen, können Sie diese in der conf.json Datei bekanntgeben.

{
    "links": [{
        "event": "change",
        "selector": "select.selectnav",
        "property": "value"
    }]
}

Standardmäßig werden alle A Elemente abgefangen. In diesem Beispiel gibt es im Design ein SELECT Element, über welches auch navigiert werden kann.

Die Elemente in der erweiternden Liste links sollten folgende Eigenschaften haben:

• event: Das Javascript Event, welches den Verweis aktiviert.
  • selector: Der CSS Selektor, um das Navigationselement im Design zu finden.
  • property: Die Eigenschaft des Navigationselements, welches die anzusteuernde URL beinhaltet.
wb_incandescent
Verwenden Sie neben links die Eigenschaft links_merge um anzugeben, ob Ihre eigenen Angaben zu den Standards hinzugefügt werden sollen oder diese komplett überschreiben (Standard: true).
{
"links": [...],
"links_merge": false
}
wb_incandescent
Mit einer link.css Datei können Sie CSS Klassen definieren, die beim Link einfügen/bearbeiten ausgewählt werden können.