Mandanteneinstellungen hinzufügen

Ein EGOCMS Design kann die Mandanten Einstellungen um bestimmte Reiter erweitern. Die Reiter und deren Konfigurationen werden folgend genannt. Die Konfigurationsdateien müssen in folgender Verzeichnisstruktur hinterlegt sein.

pub/ theme/ <Name des Themes>/ site/ admin/ conf.json

Jeder Reiter liegt in Form eines Templates direkt unterhalb vom Verzeichnis admin und wird in der conf.json wie definiert:

{ "navigation": { "BEZEICHNUNG": { "name": "TITEL DES REITERS", "template": "site/admin/conf_BEZEICHNUNG.tpl" } } }