span.css

Über die span.css kann man einem Redakteur einige vorgefertigte Textformatierungen bereit stellen. Diese kann er im WYSIWYG-Editor über das Dropdown-Menü "CSS-Style" einem Textelement bzw. Absatz zuweisen.

Folgende "CMS-Installationspfad/skin/Mandant Name/span.css"

.red_underline {} .blueText {} .blueTextbold {}

entspricht dann im Editor folgender Auswahlmöglichkeit:

Wie Styles einzelnen Textbausteinen zugewiesen werden können wird im Benutzerhandbuch auf folgender Seite beschrieben.

warning
Dies in der span.css festgelegten Klassen müssen in der style.css definiert werden.