Die Verzeichnisstruktur

Alle Dateien, die das Aussehen der Website betreffen, liegen immer zentral im skin-Verzeichnis. Verwendet der Mandant als Design "demo", finden Sie dazugehörende Templates im Verzeichnis skin/demo/.

demo_verzeichnis

Die Verzeichnisse "page" und "contact" stehen für entsprechende Seitentypen. Sie beinhalten das seitentypspezifische Template (body.html).

wb_incandescent
Wie Sie einen neuen Seitentyp erstellen, entnehmen Sie bitte dem Entwickler-Handbuch.