Kostenstelle erstellen

Nach dem Sie die erste Seite erfolgreich erstellt haben und vom Type "Kostenstellen" ist, können Sie über die gleiche Schaltfläche "Neu" die jetzt "Neue Kostenstelle" heißt einen neuen eintrag erstellen. Dieser Eintrag ist dann eine von vielen Kostenstellen die Sie haben. Wählen Sie die Fläche "Neue Kostenstelle" um Ihre erste Kostenstelle zu erstellen.

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 11-19-50.png

Bei der Kostenstelle, muss nur der Name und Titel eingetragen werden. Der Seitentyp ist automatisch der Richtige, in dem Fall wäre es "Kostenstellen/Eintrag". Dann nur noch auf Aktiv setzten und mit "Ja" bestätigen.

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 11-29-21.png

Wenn Sie mehr als eine Kostenstelle besitzen, dann können Sie wieder auf die Seite "Kostenstellen" anklicken und eine weitere hinzufügen.