Kostenstelle als Kategorie erstellen

Um die Kategorie Kostenstellen anzulegen, wählen wir "Homepage" aus und klicken danach in der Toolbar auf Neu.

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-00-14.png

Da wir an der "Homepage" keine Änderungen vorgenommen haben, können wir auf Nein klicken, da wir nichts zu speichern haben.

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-02-34.png

Jetzt haben wir eine neue Seite im CMS angelegt. Als nächstens müssen wir ihm richtigen Reiter sein. Der Reiter ist das:

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-04-07.png

Hierzu müssen wir auf den Reiter "Information" damit wir der Seite einen Name geben und den richtigen Seitentyp auswählen können. Jetzt müsste es genau so aussehen:

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-06-30.png

Zuerst geben wir der Seite einen Name und einen Titel. Der Name dieser Seite soll "Kostenstellen" heißen. Mit dem Pfeil, der neben dem Namensfeld steht, können Sie den Name der Seite ins Titelfeld übernehmen.

Danach gehen Sie auf "Seitentyp" und suchen "Kostenstellen" und wählen Sie diese aus. Diese sollte jetzt so aussehen:

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-23-43.png

Zum schluss müssen Sie die Seite nur noch Aktiv setzten und die erste Seite ist erstellt und eingerichtet. Wenn das System Sie frägt ob die Seite wirklich aktiviert werden soll, bestätigen Sie dies mit ein klick auf "Ja".

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 09-25-08.png