Vorschlag Groupwise

Die Anzeige der Teilnehmer bei Groupwise erfolgt direkt im Text des Termins. Leider wertet Groupwise den beigefügten ICS Kalendereintrag nicht korrekt aus, um die Teilnehmer wie in Groupwise gewohnt anzeigen zu können.

Bildschirmfoto von _2018-01-09 12-05-36_

Die Zusage der Teilnehmer kann aber wie gewohnt über den Akzeptieren-Button des Termins erfolgen.

Bildschirmfoto von _2018-01-09 12-23-05_

Die Teilnehmerliste im Termintext aktualisiert sich dann beim Organisator automatisch.

Bildschirmfoto von _2018-01-09 12-15-34_