Mandant verwalten

Allgemein

Unter dem Reiter Verwaltung > Mandanten können Sie den Mandanten auswählen unter dem sich die Raumverwaltung befindet.

Klicken Sie auf Einstellungen um in den Einstellungsbereich der Raumverwaltung zu gelangen.

Es öffnet sich nun ein Fenster mit den Einstellungen der Raumverwaltung.

Unter dem Reiter Räume können Sie verschiedene Einstellungen zur Raumverwaltung treffen.

Sie können den globalen Buchungszeitraum festlegen, den Buchungsschritt um Teilnehmer einer Buchung hinzuzufügen deaktvieren, verschiedenen Usern Rechte freigeben (Hausverwaltung, Kantine, Hausmeister) und mehr.