Verteiler

Die im Block "Verteiler" ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail mit Hinweiß auf das Dokument, sobald dieses veröffentlicht wird.

Die Einstellungen sind beinahe identisch zu denen, die im Block Teilnehmer einzustellen sind. - Bis auf die Ausnahme, dass sich die eingestellten Benutzer per Klick auf einen Button aus Teilnehmer übernehmen lassen.

Block_Verteiler

Wird ein Email Template eingestellt, dann erhalten die im Verteiler aufgelisteten Benutzer eine E-Mail, sobald das Dokument veröffentlicht wird.

Die E-Mail wird jedes Mal versendet, wenn Änderungen abermals veröffnetlicht werden.