Anwender

Im Block "Anwender" werden alle Benutzerrollen aufgeführt, die dazu berechtigt sind auf das Dokument zuzugreifen bzw. das Dokument zu bearbeiten. Desweiteren ist der Block "Anweder" mit dem Rechte- und Rollensystem des CMS verknüpft. Damit benötigt man keine weiteren Einstellungen außerhalb des Blocks, um Rechte über das aktuelle Dokument zu verteilen.

Block_Anwender_Vorschau

Über die Einstellungen des Blocks lassen sich die Anwender und Eigentümer konfigurieren.

In EGOISM sind die Gruppe Firma und Rollen für die verschiedenen Funktionen im ISMS angelegt.

Sie können für Abteilungen und weitere Funktionen weitere Gruppen und Rollen anlegen. Für das ISMS sollten die vorgegebenen Gruppen und Rollen genügen.