Teilnehmer

Im Block "Teilnehmer" werden automatisch die Benutzer aufgelistet, die in den Einstellungen des Blocks ausgewählt wurden.

Es kann gewählt werden, ob ein bereits registrierter Benutzer oder ein externer Teilnehmer hinzugefügt werden soll.

Per Suchmaske kann man einfach nach registrierten Benutzern suchen und diese hinzufügen.

Externe Benutzer, also Benutzer die noch nicht registriert sind, werden ganz einfach mit Vor-/Nachnamen + E-Mail-Adresse angelegt.