Administration

Die meiste Zeit werden Sie in EGOISM im Frontend verbringen.

Für die Einrichtung von Benutzern, Workflow, Vorlagen usw. müssen Sie aber hin und wieder in den Adminbereich wechseln.

Zum Wechsel in den Adminbereich klicken Sie einfach rechts oben auf das Zahnrad.

Wenn Sie mal nicht weiter wissen, können Sie sich über das Fragezeichen mit unserem Support verbinden.

Je nach Supportvertrag kann ihnen dann technisch bei der Bedienung von EGOISM als auch inhaltlich beim verfassen der Texte geholfen werden.