Allgemein

Bildschirmfoto von 2020-01-13 14-29-11.png

UI

Links finden Sie die Baumstruktur Ihrer Dokumente.

Im Bereich "Informationssicherheitsmanagementsystem" finden sich alle relevanten Dokumente für das ISMS. Hier werden allgemeine Richtlinien und Maßnahmen definiert.

Der "Arbeitsbereiche" ist für den Arbeitsalltag bestimmt. Dort finden sich gruppiert nach Abteilung und Funktion Arbeitsanweisungen und Protokolle.

Darunter werden noch die zuletzt geänderten Dokumente aufgelistet.

Jeder Mitarbeiter bekommt nur die für ihn relevanten und berechtigten Dokumente angezeigt.

Im oberen Bereich findet sich die Schnellsuche und das Profil des angemeldeten Mitarbeiters.

Redakteure bekommen zusätzlich rechts oben das Zahnradsymbol angezeigt und können durch einen Klick auf dieses die aktuelle Seite bearbeiten.

Im zentralen Bereich werden die Inhalte des aktuellen Dokuments angezeigt.

Die Dokumente haben hierbei immer den gleichen Aufbau. Dies wird durch die Verwendung von Vorlagen sicher gestellt. Die Vorlagen können angepasst werden.