Schnellsuche nutzen

Neben der erweiterten Suche gibt es auch eine Schnellsuche. Diese ist dann sinnvoll, wenn Sie eine Seite mit einem bestimmten Namen suchen, weil Sie z.B. dessen Position in der Sitemap nicht kennen oder Sie sich ansonsten sehr tief in die Sitemap vorarbeiten müssten.

Bildschirmfoto von 2020-05-06 09-42-52

Die Schnellsuche kann über den Suche Button oder das Contextmenü der Sitemap (Rechtsklick) gestartet werden. Sie erhalten ein Textfeld für Ihren Suchbegriff und das Drücken Ihrer Enter Taste startet die Suche.

Dass Sie sich nun in der Trefferliste befinden, wird Ihnen über ein Lupen Icon verdeutlicht (hier sehen Sie auch wieviele Treffer Ihre Suche ergab). Alle direkten Treffer werden mit einem kleinen Lupen Icon markiert.

Möchten Sie die Trefferliste schließen, um z.B. wieder die ursprüngliche Sitemap angezeigt zu kriegen, müssen Sie das kleine rote Kreuz im Textfeld oder die entsprechende Aktion im Contextmenü der Sitemap betätigen.

wb_incandescent

Wenn Sie nur nach einer Zahl suchen, dann wird auch nach der Seiten ID gesucht. Das ist hilfreich, wenn Sie nur die ID einer Seite kennen.

wb_incandescent

Die Schnellsuche ist im Auswahldialog für Inhaltsseiten automatisch aktiviert.

warning

Bitte beachten Sie, dass die Schnellsuche nur nach dem Namen der Seite sucht. Für komplexere Suchen müssen Sie die erweiterte Suche verwenden.