Snippets einbinden

Snippets für externe Anwendungen können Sie bereits über das index Template Ihres Designs einbinden.

Falls Sie ein Design für mehrere Mandanten verwenden, hier aber unterschiedliche Snippets eingebunden werden sollen oder Sie das index Template des Designs nicht anpassen wollen/können, gibt es auch die Möglichkeit Snippets über die Mandanten Administration (Reiter Snippets) einzustellen.

Der hier angegebene Code wird automatisch vor das schließende BODY Element des Designs eingefügt.

wb_incandescent

Der Code der Snippets muss eventuell notwendige SCRIPT oder LINK Elemente, die den Code z.B. umfassen, beinhalten. Diese werden vom EGOCMS nicht automatisch erzeugt. Die Einstellung erwartet somit HTML.