Globale Reiter erstellen

Soll ein Reiter für ALLE Seitentypen verfügbar sein, steht Ihnen eine separate navigation.ini im Verzeichnis site/Mandant/admin zur Verfügung. Diese ist im gleichen Stil wie die typenspezifischen Navigations-Dateien zu behandeln.

In der "navigation.ini" können nach Bedarf Seitentypen und Mandanten ausgeschlossen werden:

• ignore_types = Kommaseparierte Liste von Seitentypen die ausgeschlossen werden sollen.
  • ignore_sites = Kommaseparierte Liste von Mandanten die ausgeschlossen werden sollen.