Eigenschaften neuer Unterseiten

Beim Anlegen einer neuen Seite können Eigenschaften wie Typ, Name, Titel usw. vorbelegt werden. Das macht z.B. Sinn bei News/Übersicht-Seiten, wo alle neue Unterseiten automatisch den Typ "News/Eintrag" erhalten sollen.

Letztere Einstellungen werden in einer

index.php

im Verzeichnis

site/Mandant/Seitentyp/admin/

durchgeführt.

// Unterseite soll ein Newseintrag sein $new_child['type'] = 'news/entry'; // Die Eigenschaft "Nicht in Navigation anzeigen" für alle neue Unterseiten vor belegen $new_child['nav_hide'] = 1;

Mit dem $new_child-Array können Sie alle Werte einer potentiellen Unterseite mit Standardwerten vorbelegen.