getTypes

Diese Methode liefert die Seitentypen, die für diesen Mandant ausgewählt werden können. Das Ergebnis können Sie individuell anpassen.

Liegen Sie dafür die Datei var/lib/site_get_types.php an mit folgender Funktion:

function site_get_types($site, $types, $flat, $params) { // ... return $types; }

Die Funktion erhält folgende Parameter:

• $site: Das betroffene Site Objekt.
  • $types: Die Liste aller Seitentypen, die für diesen Mandant ausgewählt werden können.
  • $flat: Ob der Aufruf der Methode nur eine oder mehrere Ebenen zurückliefern soll.
  • $params: Diverse Parameter, die für die Berechnung der auszugebenden Seitentypen ausgewertet werden.

Es wird erwartet, dass diese Funktion $types (geändert) wieder zurückliefert.