urltopage

Erzeugt ein Page-Objekt aus einer internen URL. Die url kann mit "index.php" anfangen oder sprechend sein.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1urlstringJaDie URL
2paramsarrayNeineinige Parameter (Kompatibilität)
3only_sitebooleanNeinwenn true, wird die URL nur bis zur Site entschlüsselt und diese zurückgegeben
4error_pagebooleanNeinwenn true, wird die Error-Page statt false zurückgegeben wenn die Seite nicht gefunden wird
5commit_paramsbooleanNeinwenn true, werden die Request-Parameter bei URL in die Superglobale $_REQUEST aufgenommen und andere GLOBALE Variablen gefüllt - wird bei der rewrite.php gebraucht

Beispiele

<?php    $url = "index.php?id=162&site=demo&lang=de";    $p = Ego_System::urltopage($url); // Aus der URL das PageObjekt gewinnen    echo $p->field['content']; // Den Inhalt der Seite ausgeben ?>