SMTP Mailserver Mailhog

Bildschirmfoto von 2018-05-02 14-24-23.png

Auf Port 8025 haben wir den SMTP Test-Mailserver Mailhog installiert. So können gefahrlos Kontaktformular und auch Newsletter getestet werden. Es können hierbei Originaldaten wie z.B. Newsletterabonennten verwendet werden, denn Mailhog versendet keine Mails sondern zeigt diese auf seiner Oberfläche an.

Wenn Sie "Benachrichtugungen anzeigen" zulassen, dann meldet Ihr Browser sofort, wenn im Docker Container eine neue E-Mail "versandt" wurde.