Neues Projekt

Für die Anlage eines neuen Projekts stellen wir ein Skript im Ordner dev/project zur Verfügung.

cd ~/workspace/egocms/dev/project
bash new-project.sh test 'Test GmbH & Co. KG'

Das Skript legt ein neues Projekt in Subversion an. Das neue Projekt liegt in https://svn.egotec.com/svn/projects/test . Der Kurzname des Projekts ist der erste Parameter.

Der zweite Parameter ist ein längerer, beschreibender Name für das Projekt, z.B. der Komplette Firmenname.

Das Skript führt am Ende ein checkout durch. Das Projekt findet sich dann in ~/workspace/test .

Das neue Projekt kann sofort gestartet werden.

cd ~/workspace/test
docker-compose -f var/docker/docker-compose.yml up -d
docker exec egocms bash /bootstrap.sh

Auch die IDE ist sofort eingerichtet.

Bildschirmfoto von 2018-07-10 17-22-43.png