Wiki Mandanten anlegen

Beim Anlegen eines neuen Wiki (=Mandant), müssen bestimmte Skripte und Templates in die entsprechenden Ordner des jeweiligen Mandanten kopiert werden.

Entpacken Sie dieses ZIP-Archiv wiki_skin.zip in den skin-Ordner des Mandanten und dieses ZIP-Archiv wiki_site.zip in den site-Ordner des Mandanten. Achten Sie anschließend darauf, dass die Berechtigungen der Dateien stimmen.
warning
Die erste Seite des Wiki-Mandanten (ID 1) muss den Seitentyp "Wiki" bekommen.