Eigene Smarty-Plugins erstellen

Wenn Sie eigene Smarty-Plugins bereitstellen möchten müssen Sie diese entweder in Ihrem Site-Verzeichnis (z.B.:site/SITENAME/plugins/smarty/) oder im var-Verzeichnis (z.B.:var/lib/plugins/smarty/) hinterlegen.

warning
Bei einem Systemupdate (Einspielen einer neuen Version) werden CMS-fremde Dateien in lib und bin gelöscht.
wb_incandescent
Sie können auch globale Smarty-Plugins definieren.
Diese werden in "site/_global/plugins/smarty/" hinterlegt und können von allen Mandanten aus genutzt werden.