Nachrichten/Eintrag

Um nun einen Eintrag zu erstellen haben Sie verschieden Möglichkeiten zur Auswahl

Möglichkeit 1

Sie aktivieren auf Ihrem Mandaten im Deskopbereich über Ansicht-> Den Eintrag News:(Name Ihrer Startseite/Name der News Übersicht)

Jetzt können Sie auf dem EGOTEC® Desktop ein neues News erstellen:

news1

Möglichkeit 2

Sie können auch über Datei-> Neu -> News (Modulname) ->News (Name der übergeordneten Seite), eine neue Veranstaltung anlegen.

Möglichkeit 3

Wenn Sie sich gerade in dem Ordner  mit dem Seitentypen "Nachrichten/Übersicht" oder mit dem Seitentyp "Nachrichten/Eintrag" können Sie oben in der Toolbar auf "Neue Nachricht"  gehen.

Angelegter News-Eintrag bearbeiten

news2

In das "Datum"-Feld tragen Sie das Datum ein, ab dem die Seite online verfügbar sein soll. Klicken Sie auf das Kalender Symbol, können Sie das gewünschte Datum aus einem aktuellen Kalender auswählen.