{elements}{/elements}

warning

Der {elements}{/elements}-Block soll nur in Blockeinstellungen hinzugefügt werden, die Attach-Elemente zulassen!

Parameter-Name Typ Erforderlich Beschreibung
name String Ja

Name des Elements.

condition String Nein

Eine condition kann hinzugefügt werden, um die Elements je nach gesetzter Einstellung anzupassen.

cond_reset Boolean Nein

Wenn eine condition hinzugefügt wurde, kann mit cond_reset der Inhalt des Elements gelöscht werden oder erhalten bleiben. (Standard: true)

Der {elements}{/elements}-Block wird verwendet, um in den Block Einstellungen Input Plugins für Attach Elemente zu generieren.

Beispiel

{elements name="test"} {input type="text" name="head" title="Titel"} {input type="text" name="sub" title="Untertitel"} {/elements}