Bread-Crump-Navigation / Pfad

Bestandteil fast jeder Webseite ist eine sogenannte Brotkrumen-Navigation oder auch Pfad. Dieser Pfad zeigt an, wo sich die aktuelle Seite innerhalb der Struktur des kompletten Auftritts befindet. Ein einfaches Besipiel für eine solche Brotkrumen-Navigation könnte wie folgt aussehen :

{get_path page=$page show_self=1 var=pfad} {if $pfad}    {foreach from=$pfad item=seite name=pfad}      <a href="{page_url page=$seite}">{$seite->field.name}</a>      {if NOT $smarty.foreach.pfad.last}        >>      {/if}    {/foreach} {/if}