Variable Dateien

Im var-Verzeichnis befinden sich variable Dateien des Systems, sprich: Alles, was vom System auf Verzeichnis-Ebene gesichert wird.

Verzeichnis Beschreibung
var/backup Speicherort für Datensicherungen, die über den Admin-Bereich erstellt werden.
var/cache Interner Cache vom EGOCMS.
var/conf Verzeichnis für lokale Konfigurationsdateien.
var/log Verzeichnis für LOG-Dateien, wie z.B. Statistiken und Fehlermeldungen.
var/media Verzeichnis für im Multimedia-Mandanten eingespielte Dateien. (werden über ID gespeichert)
var/session Verzeichnis für Session-Daten der einzelnen Benutzer
var/tmp Speicherort für temporäre Dateien