style.css

Die style.css ist die Hauptdatei für Stylesheets. Hier werden alle CSS-Klassen und Definitionen gesammelt.

Gerne können Sie auch weitere CSS-Dateien über diese Datei verlinken:

/* CSS-Hauptdatei */ @import url("erweitert.css"); @import url("special.css"); @import url("usw.css");

Alle diese Stylesheet-Angaben sind gewöhnlich durch den Designer/Templateentwickler fest vorgegeben. Ein Redakteur hat auf diese Einstellungen keinen Einfluss.

warning

Diese CSS und darin verlinkte CSS-Dateien werden im WYSIWYG-Editor verwendet. Achten Sie also darauf, dass alle im Design verwendeten Styles in dieser style.css-Dateie stehen oder zumindest die entsprechende CSS-Datei hier verlinkt wird. Es ist darauf zu achten das im WYSIWYG-Editor das DIV #inhalt verwendet wird.

Suchtreffer hervorheben

Verwenden Sie folgende CSS-Anweisung in der

style.css

um nach einer Suche die Suchtreffer hervorzuheben.

.highlight {    background-color:yellow;    font-weight:bold; }

Gerne können auch eigene Style-Angaben für die Formatierung verwendet werden.