Urlaubsantrag

Das Modul "Urlaubsantrag" soll das einfache beantragen von Urlaub ermöglichen.

Der Urlaubsantrag wird mit Hilfe des Seitentyps "Urlaubsantrag" erstellt.

Legen Sie hierfür eine neue Seite, mit dem Seitentyp "Urlaubsantrag", an.

urlaub 01

Unter dem Reiter Einstellungen können die Maximalen Urlaubstage angegeben werden

urlaub 02

Wenn Sie nun in den Frontend zurückkehren und auf die Seite Urlaubsantrag klicken erscheint folgende Meldung:

urlaub 03

Ein Neu Laden der Seite zb. mit der Taste F5 genügt.

Das ist das Ergebnis:

urlaub 04