Eine weitere Variante zur Erstellung einer Bildergalerie

Eine weitere Möglichkeit, eine Bildergalerie einzufügen, wäre ein Link zur Bildergalerie auf der entsprechenden Seite.

Wählen Sie eine Seite aus, in die Sie einen solchen Link hinzufügen möchten. Anschließend wählen Sie den Reiter Inhalt aus und legen hier einen Link an.

2variante_link

der "Link einfügen" Button wurde geklickt

Nachdem Sie den "Link einfügen" Button betätigt haben, erscheint ein Pop-Up, in welchem Sie den Link "Multimedia"

multimeida_button

auswählen.

Im Multimediabereich wählen Sie den Ordner aus mit den Bilder, die Sie für die Bildergalerie verwenden möchten.

2variante_multimedia

Fügen Sie jetzt den Ordner ein.

Die Vorschau mit dem Link sieht folgendermaßen aus:

2variante_vorschau

Erst durch klicken auf den erstellten Link, öffnet sich die Bildergalerie:

2variante_galerie