Vorwort

Im Folgenden werden die Anforderungen an die zweite Version des Moduls zur Raumverwaltung dokumentiert. Die Anforderungen beziehen sich auf das bereits vorhandene Modul und den neuen Anforderungen. Die neue Version ist ein eigener Mandant der ins CMS aufgenommen wird. Als Design wird PrimeNG verwendet.

Die Dokumentation zeigt optisch wie man diese Verwaltung einrichtet und wie man sie einsetzt.

Bei der Dokumentation wird zwischen den Backend- und Frontendanforderungen unterschieden. Zusätzlich wird zwischen Anforderungen, die bei jedem Verwaltungs- bzw. Ressourcentyp enthalten sein müssen (allgemein) und typspezifischen Einstellungen, unterschieden.