Workflow starten

Um eine Seite mit Workflow zu bearbeiten, wählen Sie den gewünschten Workflow aus, der gestartet werden soll.

Klicken Sie hierfür in der Toolbar auf den Button "Workflow". Sie sehen nun alle verfügbaren Workflows aus denen Sie wählen können.

Sobald ein Workflow gestartet oder die Phase gewechselt wird, können Sie für den nächsten Bearbeiter ein Kommentar und Dateiänhänge hinterlegen.

Von der Seite, die Sie bearbeiten müssen, wird eine Kopie angelegt. Alle Änderungen die Sie an der Seite vornehmen, ändern Sie nur auf der Kopie. Das Original bleibt im unveränderten Zustand online erreichbar, bis der Workflow beendet ist.

Wenn Sie mit dem Bearbeiten der Seite fertig sind, wechseln Sie über den Workflow Button in eine nächste Workflowphase.

wb_incandescent

Sollten Sie in der nächsten Phase kein Bearbeiter sein, können Sie diese Seite nicht weiter bearbeiten.