Die Verzeichnisstruktur

Das EGOCMS gebraucht eine einfache und klare Verzeichnis-Struktur:

Verzeichnis Beschreibung
bin System: Alle ausführbaren Skripte.
lib System: Verwendeten Bibliotheken und Skripte.
doc [optional] Interne Dokumentationen.
setup [optional] Installationsdateien
setup_create [optional] Skripte zum Erstellen von Setup-Dateien. (In der Regel nicht vorhanden)
site Mandatenspezifische Skripte
skin Mandatenspezifische Templates
var Speicherort für alle variablen Dateien wie Media-, Cache- und Sessiondateien.
Weiter Informationen zum var-Verzeichnis finden Sie hier.

Neben diesen Verzeichnissen finden sich auf erster Ebene außerdem noch: admin.php, index.php, rewrite.php, favicon.ico und eine .htaccess-Datei.

Weitere Hinweise zu den Verzeichnissen erhalten Sie in folgenden Kapiteln.

wb_incandescent

Einblick in diese Verzeichnisstrukur erhalten Sie entweder über einen direkten Zugriff auf den Server (SSH, FTP, oder ähnliches) oder als Superuser über unsere WebDAV-Schnittstelle (System-Verzeichnis)