Bearbeiten

Bildschirmfoto von 2020-05-06 09-02-51

Das "Bearbeiten"-Menu hält zusätzliche Seiten-Funktionen bereit:

Kopieren / Ausschneiden / Einfügen

Markiert die aktuell geöffnete Seite zum kopieren / verschieben in der Zwischenablage.
Danach kann die markierte/ausgeschnittene Seite bzw. Baum an anderer Stelle der Sitemap kopiert / eingefügt werden.

warning

Beim Kopieren der Seite wird eine echte Kopie (keine Mehrfacheinhängung!) erzeugt. Die Seite (+ kopierte darunterliegenden Seiten ) erhält damit eine neue Seiten-ID. Links im Inhalt werden dabei nicht angepasst. Sie verweisen weiterhin auf die Originalseite und müssen nachträglich manuell angepasst werden.

Verweisende Seite

Informationen dazu finden Sie unter Verweisende Seite.

Kopieren in Mandant

Nähere Infos dazu unter Kopieren in Mandant.