Handbuch

Handbuch ist ein Modul das Haupsächlich im Frontend benutzt wird.

Zuvor müssen ein paar wenige Einstellungen im Adminbereich gemacht werde.

1. Erstellen einer Seite mit dem Seitentyp "Handbuchdruck/Übersicht"

handbuch1

2.Nach dem Speichern der neuerstellten Seite erscheint unter dem aktiv Haken eine weiter Auswahl:

handbuch2

hier können Sie den gewünschten Multimediabereich auswählen in dem die erstellten Handbücher gespeichert werden.