Übersicht

Die Übersicht einer normalen Buchung

Hier werden noch einmal alle wichtige Daten zusammengefasst. Mit der Bearbeitungsfläche kommt man zum jeweiligen Abschnitt der Buchung und kann sie von dort aus Bearbeiten.
Mit der Fläche "Zurück" kommt man zur Vorheriger Seite und mit "Buchung bestätigen" kann man die Buchung abschließen.
Will man die Buchung Bearbeiten, kann man über die Schaltfläche "Bearbeiten" zum jeweiligen Buchungsabschnitt gelangen.
Zur Buchungsübersicht: Hier
Zur Hausverwaltungsübersicht: Hier
Zur Serienbuchungsübersicht: Hier

Buchungsübersicht

Bildschirmfoto vom 2018-07-03 09-30-57
Bildschirmfoto vom 2018-07-03 09-31-43

Hausverwaltungsübersicht

Bildschirmfoto vom 2017-12-08 09-36-02.png

Zurück: Man gelangt zur vorherigen Seite.

Löschen: Man löscht die aktuelle Buchung.

Genehmigen: Man genehmigt die aktuelle Buchung.

Ablehnen: Man lehnt die aktuelle Buchung ab.

Speichern: Man speichert die aktuelle Buchung. Zum Beispiel wenn man Änderungen vorgenommen hat.

Serienbuchungsübersicht

Hier werden die Allgemeinen Informationen der Buchung und alle Termine der Serie in einem Kalender dargestellt.
Man kann einen einzelnen Termin der Serie im Kalender wählen um diesen  Termin bearbeiten.
Mit der Schaltfläche "Bearbeiten" kann man die ganze Serie bearbeiten.
Bildschirmfoto vom 2017-12-08 09-49-25.png