Räume

Raumübersicht

Um in die Raumübersicht zu gelangen, klicken Sie in der Navigation auf "Räume".
Sie sehen nun eine Übersicht über alle Räume in den jeweiligen Gebäuden.

Über die Filterfunktion oben, kann die Übersicht gefiltert werden.
So können Sie sich alle freien Räume zu einem bestimmten Tag oder einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen, oder nach max. Personenzahl oder Einrichtungen filtern.

Sie erhalten dann die Räume nach den jeweligen Kritieren gefiltert als Liste mit Gebäude ausgegeben.

Die Reihenfolge der Gebäude folgt nach der Reihenfolge, in dem die Gebäude im Backend angelegt wurden. Diese kann jederzeit über das Backend geändert oder neu sortiert werden.

Wählen Sie einen Raum aus, um in die Kalenderübersicht des jeweiligen Raums zu gelangen. Dort erhalten Sie weitere Rauminformationen und können sehen an welchen Tagen bereits Buchungen bestehen.

Über einen Klick auf einen freien Zeitraum im Kalender, können Sie Buchungen direkt anlegen.