Personal eintrag erstellen

Um ein Personal unter den Dienstleistungen zu erstellen, muss man in der Kategorie "Personal" sein, und auf "Neues Personal " klicken.

Bildschirmfoto vom 2017-12-19 09-08-34.png

Zuerst geben Sie der Seite einen Namen und einen Titel, die beiden sollen gleich heißen. Dann noch die Seite aktivieren. Jetzt können Sie Einstellen, ob die Seite bzw in unserem Fall das Personal doppel buchbar sein soll.

Bildschirmfoto vom 2017-12-19 09-13-29.png

Ihm Reiter "Einstellungen" werden Sie sehen das "E-Mail senden" schon aktiviert ist. Das Personal muss eine E-Mail mit Informationen bekommen wann es benötigt wird. Darum müssten Sie unter "E-Mail" die Mail Adresse dieses Personals eintragen unter das es erreichtbar ist. Sie können auch Bilder hinzufügen.

Bildschirmfoto vom 2017-12-19 09-18-28.png

Ihm Reiter "Merkmale" wird die Arbeitszeit des Personal festgelegt die es in einem Buchungstermin haben darf. In "Buchungen erlauben ab" tragt man die minimale Stunden Anzahl ein die das Personal zur verfügen stehen soll, und in "Buchungen erlauben bis" die maximale Stunden Anzahl des Personals. Beim "Buchungszeitraum" tragen Sie ein wie viele Stunden das Personal vorher gebucht werden muss.

Bildschirmfoto vom 2017-12-19 09-38-21.png