Gebäude erstellen

Erstellen Sie zuerst die Kategorie "Gebäude" in dem Sie auf "Neues Gebäude" klicken.

Bildschirmfoto vom 2018-07-11 09-23-26

Dieser Seitentyp dient zur Strucktuierung der Räume wo sich welcher Raum befindet. Dieser Seitentyp kann man als Gebäude / Abteiluing oder auch als Ebene benutzen. Man kann keine Kategorie "Gebäude" unter der Selben Kategorie anlegen. Sie können hier wieder den Name und Titel eintragen. Setzten Sie die Seite auf Aktiv und die erste Kategorie für Ihre Ressourcen wurde erstellt. Das Feld mit dem Titel Link ist für das Infodisplay. Wenn Sie eins verwenden können Sie mit diesem Link alle Buchungen des Gebäudes anzeigen lassen.

Bildschirmfoto vom 2017-12-14 13-10-47.png