is_empty_content

Über diesen Modifiert lässt sich prüfen, ob z.B. eine Benutzereingabe oder eine Variable tatsächlich leer ist.
Da es vorkommen kann, dass vom Redakteur Leerezeichen oder (nicht sichtbare) Zeilenumbrüche u. Absätze hinzugefügt wurden, werden diese bei der Prüfung über den Modifier vorher entfernt.

Beispiel

{if $page->extra.anschrift|is_empty_content}   Keine Anschrift angegeben {else}   {$page->extra.anschrift} {/if}