{update_page}

Aktualisiert das field- bzw extra-Feld einer Seite.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1pagePageJaSeite, die aktualisiert werden soll
2fieldarrayNeinfield-Felder, die hinzukommen bzw. aktualisiert werden sollen
3extraarrayNeinextra-Felder, die hinzukommen bzw. aktualisiert werden sollen
4idintegerNeinAbwärtskompatibilität: ID der Seite, die aktualisiert werden soll

Diese Funktion ergänzt die aktuellen Felder um die neuen Werte. Bereits vorhandene Felder werden dabei überschrieben.

Beispiel

{update_page page=$page field="array('name' => 'Neuer Name', 'title' => 'Neuer Titel')" extra="array('anhang' => '$inhalt')"}