Link

Erstellte ein Auswahl-Element für ein Bild oder eine Seite aus einem beliegen Mandanten.

Attribut Typ Erforderlich Beschreibung
only_content boolean Nein Bei only_content=1 wird die Auswahl nur auf Inhaltsmandanten beschränkt.
only_multimedia boolean Nein Bei only_multimedia=1 wird die Auswahl auf Multimedia-Mandanten und Mediapool beschränkt.
only_mediaclient boolean Nein Bei only_mediaclient=1 wird die Auswahl auf Inhalts- und auf Multimedia-Mandanten beschränkt.
only_pool boolean Nein Bei only_pool=1 wird die Auswahl des Medienbereichs auf Inhaltsmandanten und Mediapool beschränkt.
only_data boolean Nein Bei only_data=1 wird die Auswahl nur auf Daten-Mandanten beschränkt. Sollte nur ein Daten-Mandant existieren, so wird als Button das Icon dessen genutzt.
no_content boolean Nein Schließt Inhaltsmandanten von der Auswahl aus.
no_multimedia boolean Nein Schließt Multimediamandanten von der Auswahl aus.
no_mediapool boolean Nein Schließt den Mediapool von der Auswahl aus.
no_data boolean Nein Schließt Datenmandanten von der Auswahl aus.
nositechange boolean Nein Wenn gesetzt, dann kann der Mandant im Popup nicht gewechselt werden.
sitename string Nein Wenn gesetzt, wird dieser Mandant im Popup ausgewählt UND der Mandant kann nicht gewechselt werden.
onchange string Nein JS-Funktion, welche nach dem Auswählen einer Seite ausgeführt wird.
get_id boolean Nein Bei get_id=1 wird nur die ID der ausgewählten Seite statt der kompletten URL zurückgegeben.
get_identity boolean Nein Die Identity der Zielseite zurückgeben.
no_self boolean Nein Die Seite, auf der das Input Plugin genutzt wird, nicht auswählbar machen.
more_info boolean Nein Plugin erweitern, um auch Linktext und Zielfenster angeben zu können. Das Ergebnis ist als Array verfügbar.
startId integer Nein Wenn startId gesetzt ist, dann werden nur Seiten ausgehend von der ID angezeigt.
insert_suffix string Nein Die ausgewählte URL mit dieser Dateiendung verwenden.

Vorschau

Input Link

Beispiel

<form name="extra"> <div> <table> <tr> <td> {input type="link" name="i_link" title="Link" short="Aus allen Bereichen wählbar"} {input type="link" name="i_link2" title="Link" short="Nur aus dem Inhaltsbereich wählbar" only_content=1} {input type="link" name="i_link3" title="Link" short="Aus dem Multimedia-Mandanten oder Mediapool wählbar" only_multimedia=1} {input type="link" name="i_link4" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Multimedia-Mandanten wählbar" only_mediaclient=1} {input type="link" name="i_link5" title="Link" short="Mediendateien nur aus dem Mediapool wählbar" only_pool=1} {input type="link" name="i_link6" title="Link" short="Mediendateien nur von einem Mandanten wählbar" site="sitename" nositechange=true} {input type="link" name="i_link7" title="Link" short="Nur aus Daten Mandanten wählbar" only_data=1} </td> </tr> </table> </div> </form> <script> {literal} function do_load() { } function do_unload() { window.parent.unload_extra(); } {/literal} </script>