{html_code}{/html_code}

{html_code}{/html_code} sorgt dafür, dass HTML-Tags die in dem entsprechenden Bereich stehen, zusammen mit HTML-Tags ausgegeben werden.
(der komplette Bereich wird mit <pre></pre> umschlossen)

Dadurch können Sie z.B. Beispiel-HTML-Code recht einfach in einem Template anzeigen lassen.

warning
Dies ist keine Standard-Funktion von Smarty, der Aufruf steht Ihnen nur bei EGOTEC zur Verfügung. In der Smarty-Dokumentation werden Sie keine weiterführenden Hinweise zu dieser Funktion finden.