Standard Parameter setzen

Alle Parameter eines {value} Elements können standardmäßig in der conf.json gesetzt werden. Dabei wird jeweils zwischen verfügbarer Orientierung und Element Typ unterschieden. Beispiel:

{ "values": { "center": { "image": { "edit": true } } } }

In diesem Beispiel erhalten alle {value} Elemente vom Typ image in der Orientierung center automatisch den Parameter edit, wenn dieser nicht bereits gesetzt ist. Das kann beliebig erweitert werden:

{ "values": { "center": { "image": { "edit": true }, "media": { "edit": true }, "content": { "title": "Inhalt" } } } }

Hier wird nun zusätzlich jedem {value} Element vom Typ content in der Orientierung center automatisch der Parameter title übergeben, wenn dieser nicht bereits gesetzt ist. Außerdem wird der Parameter edit nun auch jedem {value} Element vom Typ media in der Orietierung center übergeben.

wb_incandescent

Die hier definierten Parameter werden nur automatisch angewendet, wenn das {value} Element diese nicht bereits selbst setzt.